Арфа духа

Настройте арфу духа гармонично 

А главно по желанию 

Чтобы звучала в ритме с Космосом привычно 

И Устремляясь к высшему сознанию 

 

Земные все утехи оставляйте 

Они лишь будут на пути отягощать 

И к вечному, душой своей взывайте 

Умея взор не обращать 

 

На преходящее, оно пленить умеет 

Наполнит, взбудоражит, отемнит 

И миражами, человек уже болеет 

И свет в душе своей он не хранит 

 

И ритму Космоса он боле не внимает 

И забывает, как в гармонии с ним жил 

Лохмотья мира, сладко обнимает 

Не помня Свету, как и Истине служил... 

 

А потому, чтобы всегда привычно 

Звучала арфа духа на пути 

Со звёздами живите гармонично 

Иных дорог, подняться в Космос – не найти! 


Рецензии