Царевич-2

А на острве Буяне
Князь Гвидон сидит в нирване.
Клады  древние копает,
Гроб хрустальный пополняет!

Дева, что всю жизнь постилась,
Во все тяжкие пустилась.
В Амстердамы и Монако,
Надо денежку, однако.

Вот и роет князь Гвидон.
Ископал весь остров он.
Девица не будет ждать,
Уж грозилась гроб продать!

Распрекрасная девица
Не вылазит с заграницы.
А чуть что-Уйду к Додону!
Нелегко теперь Гвидону!

                20.08.20г


Рецензии
Мужиком бы был Гвидон.
Плюнул Додику в ладонь.
Да рванул бы он рубаху,
Да послал бы всех их...

Неужели на таких
Весь мир держится?

Владимир Мусатов 4   21.08.2020 09:20     Заявить о нарушении
Люпов аднака!

Татьяна Уляшева 2   21.08.2020 16:28   Заявить о нарушении