Облака с нежной начинкой

               
 Ватные облака с сахарно - нежной начинкой.               
 Солнце во сне видит август и летние мысли.               
 Зелёные листья уже пахнут дождливостью осени.               
 Вечер ночной пишет прозу изысканным почерком.               
 20. 08. 2020


Рецензии