Жизнь не сахар, не мёд...
Всяко разное !
Благо то, что "авось"-
Безотказное !
Не предвидены в ней
Обстоятельства,
Шаг один от любви -
До предательства !
Вкривь и вкось всё пойдёт -
Грусть поселится,
Но потом всё пройдёт -
Перемелется !
От судьбы лишь своей
Не открестишься,
С кем намечено ей -
С тем и встретишься !
Всё с рождения в нас
И заложено,
Знать заранее лишь -
Не положено !
20.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082006130