Благосклонная судьба...
Всегда наступит солнечное утро,
За чередой дней хмурых и смятения,
Судьба к нам благосклонна и дарует упоение,
Любовь родная сберегли за годы мы с тобой,
Теперь достойны в жизни радости, веселья ...
Свидетельство о публикации №120082006120