По ночам оживают мечты
В тех мечтах ты со мной… я с тобой…
Вновь сегодня приснишься мне ты…
И прогулки вдвоем… под луной….
Тишина окружает твой дом
Тихо льется с ночного двора...
Может завтра увидимся днем…
А сейчас … спать пора… спать пора….
Свидетельство о публикации №120082006111