Будешь вспоминать
Свою тоску несбывшихся желаний
И, чтобы время повернулось вспять,
И не случилось наше расставанье.
Из памяти не вынуть этот день,
Суливший бурю нежности и страсти,
Ты видишь, как цветущая сирень,
Пожухла от осеннего ненастья.
От каждого случайного письма
И голосов за замкнутою дверью,
Ты будешь думать, это ты сама
Доверилась ослепшему неверью.
И роковая пролегла черта,
Неодолимая для ощущенья счастья,
И не сольются в тишине уста,
Не разорвётся сердце от любви на части!
Свидетельство о публикации №120082006105