Изображает вертолёт...

Пра-пра отец мой — Авраам,
за сотенку годов,
был рыцарем для милых дам,
как в двадцать в бой готов...

Начать и кончить для него
несложная задача.
Куда сложнее счёт того
в итоге обозначить.

Где ни появится — толпа,
без чепчиков и прочего,
и все в чём мама родила,
до близости охочие.

Куда за ним то
дон Жуану,
трудился ночи напролёт,
посадит на колени даму —
изображает вертолёт.

Наяды млели от восторга,
паркетом падали к ногам.
Бес не в ребро ему задорно
позволил путаться рогам.

Скажу без капли хвастовства —
во мне живёт его геном...
И в наши дни для удальства
аншлаг настроен на приём...

Взять хоть бы вас — за рифмой прелесть
не ровно дышит в жаркий ритм.
Где страсти "до стихов разделись",
бунтует плоть алкать Лилит.

Все Евы с одного ребра.
Тысячелетья без сюрпризов,
как будто бы опять с утра:
от змия яблоко в репризу.


Рецензии