Прошу меня заочно полюбить!

"Срочно ищу
родственников
в Израиле,США,
Канаде:
соскучился-
слов нет!"

Юмор из "Одноклассников"



Я-русский,
пьянкой
доведенный до
истерики,
Весь в бане,с
толстозадой
Надей!
Хочу пить виски
в вино-водочной
Америке,
Иль в малопьющей
(без меня)Канаде!

Прошу меня заочно
полюбить,
Америке,что дорога
мне с детства!
Хочу с нее всего
лишь получить
От дяди Сэма
крупное наследство!


Рецензии