Нам не прожить без прошлого отныне...
Мы живы. Собирались дальше жить.
Но,ничего-то не осталось и в помине!
Как после этого Любовью дорожить ?
Ничто так не терзает, как Сомненья:
(они,как ржавчина на кОсах для косьбы).
Но отдаёмся мы в минуты сокровенья,
что надо меньше было сеять "той травы"!
Она посеялась и зарастила всё бурьяном:
нет не прохода,нету лаза, нет тропинок...
А пахно всё вокруг тимьяном пьяно-пьяно.
И не было вокруг соломки и былинки ...
Нет прошлого. Сегодня есть? Не знаю !
Лишь только всё смотрю на солнца луч.
И с болью, всё о прошлом вспоминаю :
как много приходилось разгонять все стаи туч.
Сейчас вновь нету их. Они открыли небо.
И светит Солнце радостно и дерзко !
Но есть и ПРОШЛОЕ. ОНО покрыто снегом.
(как на Душе тоскливо,гадко,мерзко...).
Свидетельство о публикации №120082006077