Дни суеты беспечной
Я начинаю свой рассказ
Когда тебя впервые встретил
Ты пела публике романс!..
Какая музыка звучала
Играла скрипка в тишине
Ты как осенний лист дрожала
В тот миг я подошёл к тебе..!
Но с той поры прошло не мало,
Воды не мало утекло
Любви как будто бы не стало,
А по другому ж быть могло...
Я вспоминаю это время
И те увядшие сады
Как жаль не возместить потери,
Ах как прекрасно пела ты!..
Свидетельство о публикации №120082006069