С лица улыбка прочь
я-пасмурности дочь,
Мне солнце не родня,
дожди-моя броня.
Сверкая из-за туч,
блаженный, солнца луч,
Коснулся моих плеч,
но не сумел завлечь.
Лишь серость облаков,
приплывших из веков,
Развеселила нрав
и по ковру из трав
Помчался проливной,
туда, где мне одной,
Уже не скучно быть
и лёжа в лодке плыть.
Свидетельство о публикации №120082006058