Про Ассоль

Жила когда-то на Земле
Ассоль - прекрасная душа.
И уж поверьте мне,
Она была и внешне хороша!

Ассоль счастья своего ждала,
Но люди всё смеялись...
И принцу верная была,
А люди удивлялись...

И вот настал тот день и час
Когда мечта её сбылась!
И вспыхнула любовь у них
Огнём тем жарким для двоих!


И в нашей жизни так бывает-
Кто ждёт и верит - тот летает...


Рецензии