Исцеляющее полотенце

В глухих деревнях полотенце
Расшито узорным крестом,
Что женские руки  в них сердца
Частицу вложили, тепло...

На нём дуб могучий корнями
Навечно к травинкам прирос.
И, кажется, ветер листками
Играет в сиянии рос.

Умывшись и словно, очистясь,
В хрустальных потоках ручья,
Лицо вытираешь о листья,
Что будто в руках шелестят.

Замрёшь от истомы в волненьи
Вот так бы стоял и стоял,
Душой ощущая рожденье
Энергии- высший астрал.


Рецензии