Звонок мечте...
Ну как дела?
Тебя давно не видел.
Ах ты ждала...
А я не знал.
Прости, что вновь обидел.
Ты не уйдешь?
На пять минут?!
Прошу не вешай трубку...
Я буду ждать...
Гудки...гудки...
Тариф попыток вышел.
Свидетельство о публикации №120082005922