Ой, мороз, мороз
Их не сосчитать.
И нельзя хранить надежду,
И нельзя терять.
Горький вкус усталой водки.
Сколько можно ждать?
Время медленною лодкой
Проплывает вспять.
Ванька был живее чёрта,
Миша был умён,
Колька занимался спортом,
А теперь где он?
За окном уже темнеет,
И не видно слёз.
Ну-ка, бабы, веселее –
Ой, мороз, мороз!
Свидетельство о публикации №120082005921
Зинаида Щеглова 24.01.2021 11:36 Заявить о нарушении