Зло наказуемо всегда
не замышляй худого.
Заденут нервы-провода
и смотришь волком снова
на всех вокруг-одно жульё,
А ты, такой, весь в белом...
Ну, всё не так
и дождь не льёт,
и солнце очумело.
И деньги хочется иметь-
они тебя имеют.
Проблемы бы преодолеть,
но ноги вновь немеют.
Две параллели на душе,
как полосы у зебры,
Одна-темна
давно уже,
Другая, тоже стерва,
хоть и светла,
но жизнь бредёт,
куда-то, вроде мимо...
Не злись напрасно,
всё пройдёт,
добро необходимо.
Свидетельство о публикации №120082005918