Зачем они все это затеяли

Зачем они все это затеяли.
Мне в душе у себя.
Стыдно что мы знакомы с Михаилом.
Мне стыдно потому что он такой урод.
Мудак.

Я пожалела

Не знаю бедные родственники.
Это грязно и подло.
А я люблю чистоту и уют.
Я из другого мира.

Жду пока все кончится.
И муж вернется домой.


Рецензии