И солнце посещает мир

   .   .   .
И солнце
посещает мир
словно большой
красивый человек
когда оно уходит -
сразу грустно
и пасмурно
в самой твоей душе


луна
как фея юная
ночами
на небе кружится
в своем
волшебном танце
а солнце ведь -
серьезный господин
лучи его
как рыжие усы
касаются травы
листвы деревьев
воды большого
синего пруда
он все целует тайно
и смеется
смехом чародея
который фокус
чудный показал.


Рецензии