Ну что я могИ что тебе б я дал, Конечно я метался,
Конечно я метался, выхода не знал...
Но всё же смог и доказал,
Болвану твоему, убрал я целый балл...
Пусть злится, старая калоша,
Со мной теперь моя душа...
Смотрю я просто не дыша, •••
Свидетельство о публикации №120082005896