Двустишия - первая строка палиндромон 5
Враг у границ - протрите глаза!
Лепо рот оторопел,
А фонарь горел, горел...
Авось сова,
Готовь летом дрова.
Драг навар - авангард,
Огонь ведём из всех бомбард.
Мотам мигал благим матом,
Уши осла дарим мы демократам.
Свидетельство о публикации №120082005890