Я сам себе опять проспорил
Он не молчал, он голосил.
Но в этот раз он был изгоем.
Его я выйти попросил.
Себя с собой опять поссорил.
Поймал себя и отпустил.
Я не один, нас было двое.
Себя в себе я навестил.
Хотел один побыть с собою.
Я сам себя давно бесил.
Потом немного успокоил.
И на руках себя носил.
Я сам себе опять проспорил.
Себя, теряя – находил.
И получилось поневоле.
Себя с собой я помирил.
В который раз с собой мирился?
За всё себя опять простил.
Перед собой я извинился.
Себя в себе я полюбил…
Свидетельство о публикации №120082005880