Такая ночь ответы

Ты спишь?... Я тоже! Нет!
В такую ночь, когда в ладонях звёзды
И крик души из букв воссоздан -
Летит к тебе, но будет создан,
Всего лишь шёпотом - сонет.

Ты помнишь наши встречи?... Я тоже пробую забыть,
Но памятны твои прикосновения;
Что приводили мускулы в движенье.
Теперь в груди от них лишь жжение
И царствует над нами быт.

Ты знаешь царство бытия?... О да, я тоже - да!
Меж нами созданный им квест,
На плечи взваленный им крест,
Нам не любить - его арест.
Я проклинаю! Царство бытия.

Ты внемлешь провидению?... Я тоже! Да!
В такую ночь -
Соединяются сердца.

Он:
Мы встретимся ещё?
Она:
Я сплю,
И помню наши встречи...
Да.

Иллюстрация: Фотошоп Андрея Кротикова: использованы арт-объект оборотень и
             фрагменты живописи Марины Шляпиной.


Рецензии