Я могу в прокуратуру обратиться

Я про Павла своего.
Я не хотела ругаться.
Все это время в фирме закрывала глаза на его пьянки и загулы.
Делал что хотел
Когда я косячала Паша.
Я двадцать лет в бизнесе.
И Хозяйка фирмы я не ты.
Злюсь на всех все предали.
напилась бы.
Дома 1 бутылка вина.
Тора но мне жалко.
Сейчас же ковид.
Сижу дома.
Не пью а наверное надо.
Откуда они все взялись
Я одна все построила
Одна пахала.
Детей родила без мужей
Я двадцать лет у меня зарплата 8 тысяч.
Беспредел.

Тут этот Миша.
Ты вообще в Москве.

Отстаньте.
Миша приезжай.


Рецензии