Из парадоксов клоуна...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КЛОУНА…"
Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Вся жизнь – переполосица из боли и утех,
И клоун не даёт вам время расслабляться –
Нам так легко заставить плакать всех,
И в сотни раз сложнее заставить рассмеяться!..


Рецензии