Вспоминал тебя

Ты знаешь – я встречал рассвет,
И вспоминал тебя, увидев Солнце –
Твоей улыбки ясный Свет
Со мною был, открыл оконце

Души, которая тебе
Поёт стихи, не умолкая,
Твоей чудесной красоте,
И разгорается, мечтая…

О том, что встретимся с тобой
И вспыхнем радугой небесной,
И встречей сказочною той
Мир подарю тебе прелестный.

И, взявшись за руки, взлетим,
Разлуку навсегда сметая,
Ты – моя Жизнь, с тобой горим,
Мечту и Сказку обретая!


Рецензии