Я уходила кричать в кромку моря...

Я уходила кричать в кромку моря
И притворяться глухой и слепою...
Если молчать - я люблю только соло.
Если от счастья кричать - то с собою.

Если смеяться - с чокнуто-странными,
Если реветь - только с другом по сердцу...
Если замёрзнуть - то только в морозы,
А на груди самой тёплой - согреться.

Каждому дню - улыбаться сквозь ветер,
Даже пусть тёплый - но пусть с переменами.
Если прожить - то влюблённым отчаянно.
Если бояться - то рядом со смелыми.


Рецензии