Из парадоксов свежих ощущений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВЕЖИХ ОЩУЩЕНИЙ…"
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Старею… И только яркие воспоминания вновь радуют и согревают кровь:
Как вместе танцевали, зарю встречали, целовались до умопомрачения,
Мечтали о хорошем будущем, надеясь встретить настоящую любовь!..
Сейчас я всё отдал бы за мгновенье неповторимых свежих ощущений!!!


Рецензии