***
Свечи больше не горят....
Как сладки с тобою встречи,
Видеться нельзя, нам говорят...
Мы с тобой не пара, мы чужие,
Шепчутся в округе все подряд...
Только мы с тобой уже родные,
Я ловлю твой нежный взгляд...
Нарекли тебя чужой невестой,
Мне другую в жены сулят...
Не хочу быть с той, мне не известной,
Я своей одной, любимой рад...
Суровы у цыган законы,
Закованы мы в них, барон сказал...
И хочешь иль не хочешь
Нужно слушать...иначе нож и кончен бал...
Свидетельство о публикации №120082005773