В твоих глазах я видел столько грусти...

В твоих глазах я видел столько грусти,
Что мне хотелось взяться за курок,
Я не хотел тебя лишаться, чувства
Переступить терзали тот порог.

Я так хотел преодолеть границу,
Чтоб охватить огнём своей любви.
Быть может мне, то кажется и снится,
Но ты мой ангел, ангел во плоти.

Ты на меня смотрела, улыбалась,
И заставляла прошлое забыть,
И сердце жгло, сияло, принималось,
И думал я: быть нам, или не быть?

Я не забыл о том, что ты просила,
И подарил святое божество,
И воссияла между нами сила,
И расцвело надежды волшебство.


Рецензии