Повержен, уничтожен...
Не можем жить без гаджетов и интернета,
Повержен, уничтожен весь- рабочий класс!
Тошнит от " светских львиц" и пошлого сюжета.
И ценности не те,и жизнь уже не та,
За что пролита кровь...безвинно-убиенных?
Чтобы вещали с телевизора-в кавычках господа?
Придумывая статус - НЕПРИКОСНОВЕННЫХ!
Уничтожают все,что построено веками,
И дело нет до заброшенных полей,
Топтали нашу РУСЬ...чужими сапогами,
И русских не считают за людей.
Поруганы, растерзаны колхозы,
Забыли вкус парного молока,
Бурьяном заросли богатые покосы,
И не звенят, заброшенных церквей-колокола...
ДВ, 2005, Арина май.
Свидетельство о публикации №120082005729