Дорожил и дорожу
Мысли со словами ложатся вразнобой.
Целую пачку за ночь бумаги порвал,
Так ничего путного и не написал.
Ту мысль,что в голове выразить я хочю,
Словами её изложить не по плечу.
То рифма исчезает от меня прочь,
Так возле тусклой свечи и просидел ночь.
Может оттого,что я в школьные годы,
Не дружил с русским языком от природы.
И порой в тетрадку мне ставили двойку,
Затем её выбрасывал на помойку,
Чтобы родители не смотрели на них,
И в пример не указывали мне на других.
Не думай,что я русский язык не любил,
Я его дорожу,и всегда дорожил.
Просто своеобразный говор у меня был,
И при написании неразлучно плыл.
Хотя правописание я знал наизусть ,
Но при письме никак не мог поймать его суть..
Свидетельство о публикации №120082005716
Удачи вам!
С теплом,
Анастасия Бёмэ 20.09.2020 10:45 Заявить о нарушении