Одержимые
Лишь её нарушают одержимы собой.
Шуршанье одежды, шорох от рюкзака,
Звук закрытия молнии на чехле ружья бегунка.
Рокот мотора разорвал тишину,
Свет фар от машины вонзился во тьму.
Вот скрадок у болота, уток слышится звук.
Заря поднимается, поглощая ночи уют.
Зазвучали манки, гусиный гогот звенит,
Оживились стрелки, стрельба дружно гремит.
Вот и взяты трофеи, желаний нету милей.
Душа от счастья поёт одержимых людей.
20.08.20 года.
Свидетельство о публикации №120082005704