Я хочу ощутить все твои изгибы тела

Я хочу ощутить все твои изгибы тела,
Хочу стянуть твою рубашку с плеч.
Знаешь, до других мне уже нету дела
Я знаю, эта игра ст0ит свеч.

И нет смысла тебе врать-
Пройдут  дни, месяцы, года;
Я без стыда могу сказать:
Я хочу тебя всегда!

Я хочу  тебя без исключения.
Спасибо Шекспиру за эти строки, ведь он сказал всё за меня:
Так сладок мёд, что, наконец, он горек.
Избыток вкуса убивает вкус.


Рецензии