Два человека и...

Два человека и собака
Бегут по улице ночной,
И звёзды знаков Зодиака
Над их толпятся головой.

Им ветер южный дышит в спину
И наполняет паруса
Через земную пуповину,
Впадающую в небеса.

И расступаются деревья,
И рассыпаются дома,
И счастье распускает перья,
И улыбается Луна.


Рецензии