Янтарный блеск
Этот берег пляжа стал так
далёк .
Остается только в снах
вспоминать,
как ты задорно смеёшься опять.
А над водою кружат чайки.
Бежит ватага пацанов без маек.
Твой взгляд разбил мне сердце
сразу- под всплески моря и
крики чаек.
Янтарный блеск пленяет разум,
влюблён в тебя- без слов и
сразу.
В Московскую осень помню
фразу:«побудь со мной».
Пусть над водою кружат
чайки, глаза твои, как две
фиалки,мне жаль , что встреча
в старом парке - осталась
только мечтой.
Свидетельство о публикации №120082005687