Была и будет

   ***
Жизнь прекрасна сплетением судеб,
Красотою влекущих дорог,
Жизнь прекрасна была и будет,
Коли в Сердце восцарствует Бог,
Коль трудом каждодневность полнится
И сиянием чистой Любви,
Всё, что будет, нам ведомо, помнится
Всё, что было, продолжим творить
Светлой, радостной, лучезарной
Нить судьбы в Жизни Вечной картине,
Где в просторах её бескрайних
Духом пламенным с Вышним едины
И ваяем с Ним вместе в земных,
Нам дарованных Им, пределах
Света Царствие, средь иных -
Это главное жизни дело!
   ***


Рецензии