И хочется любить

   .   .   .
И хочется любить
смеяться жить
и радоваться
этой жизни чудной
взлетать под облака
и возвращаться
на крыльях розовых
на ласковую землю
что ждет тебя
в своем зеленом платье
как девушка
любимая твоя
и вновь кружиться
на ее лугах
в полях бескрайних
и в лесу дремучем
бродить тайком
по сказочным тропинкам
чужие тайны
молча шевеля
и реки вольно
переплыть широкие
что отражают
синеву небес
и тянутся
в глубокие моря
огромными
живыми языками


все радостно вокруг
и удивительно
и солнца свет
и милый щебет птиц
и ветра легкого
полет над крышами
и свет твоей
таинственной любви.


Рецензии