Переступая грань
А в этом мы не так уж далеки ....
Наверно, это важное событье ,
Ну подвернулось , стало быть ,с руки.
Явилась страсть и сладко вожделенье ,
И прёт удача , как же хороша.
Какая тут любовь , и прочь сомненья ,
Желает плоть , в молчании душа.
Ну что же ,при наличьи тестерона ,
Вкушая формы ,прелестью маня .
Любая соблазнялася персона ,
Вкусить всю сладость страстного огня.
И воздержанье здесь бывает редко ,
Желанье обозначит чувства ринг.
Ах ,эта страсть , гламурная кокетка ,
Еще природой данный нам инстинкт.
Там за чертой , нет ,это не соитье,
А что то из приятных нам утех.
И все же это вовсе не открытье ,
А просто секс , в себе несущий грех .
Я вам не Бог , и потому не смею ...
Корить за это или там судить ...
Когда есть чувства , если их имею ,
Тогда есть близость истинно любить...
Любовь творить для продолженья рода ,
Из душ двоих одну чтоб сотворить ...
Для этого нам дар дала Природа ...
Соитье , если можете любить .
Свидетельство о публикации №120082005653