Из парадоксов физической любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ…"
Одно неловкое движение — и вы отец.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Как восхитительно писатели описуют любовь,
Эмоции и страсти, и утончённость интимных отношений,
И хочешь перечитывать ты эти строки вновь!..
На практике же сталкиваешься с неловкостью движений…


Рецензии