Вдохнуть и выдохнуть
Тянуть и время, и пространство даже.
Неверье на свободу отпустить,
А что-то посчитать всего лишь блажью.
Взять паузу. Прислушаться к себе,
К другим и к миру, к сотне обещаний;
Не тормозить лишь здравых мыслей бег,
Чтобы хоть раз признать: переживаний
Поток несёт. Спасёшься ли, как знать?
А может, голос разума услышать?
Остановиться. Выдохнуть. Решать
Спокойно, наконец. Вдох. Выдох. Дышишь.
Свидетельство о публикации №120082005586