Люблю
Люблю я женских глаз сиянье,
Порханье их густых ресниц;
Прекрасных уст очарованье;
Как летом розовость зарниц,
На их щеках румянец лёгкий;
Движенье пальчиков их робких;
Смущенья алость на лице,
Как утра лучик на крыльце.
19.12.2011 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №120082005580