распродажи

ладно это не любовь
это страсти ладанка
киноварью как морковь
дополняя радугу

европейского кино
ныНоче шагающего
явно словно домино
старости спускающей

с европопы как трусы
брейгельские люды
шестернями как часы
распродаж Иуды


Рецензии