Конец Августа 2020 г. Тамбов

Конец Августа 2020 г . Тамбов .

В этот Яблочный Спас - Сам Господь в
Вышине нам устроил своё Представление .
Рисовал нам Картины из плывущих в выси
Облаков . И возникшее Галло - явило Его в
Небесах Отражение . В своём Круге Святых
По прошествии стольких Веков .

Крестным Ходом и Церковь отметила этот
Божественный Праздник . Скоро лист
Оторвется , и под ветром начнёт - словно
Бабочка сверху кружить . Тучи Солнышко
Скроют . И склонит свою голову в Осень 
Пожухшая травка . И холодным и мелким
Дождем - Небеса с Облаков нам начнут
Моросить .

Десять дней пролетят , и закончится Августа
Бремя  . Бабье Лето все ждут . Может даст
Нам Всевышний немножко Тепла . Все с полей
Уберут . Распахать их под Зиму в сухую Погоду
Останется время . И за школьные парты из
Дома на уроки будет утром спешить Детвора .
В.М.Резников  .









 


Рецензии