От любви я совсем не рыдаю...

От любви я совсем не рыдаю ,
Хоть с годами сильнее люблю !
От того что отчётливо знаю ,
Что слезами любовь не куплю !

От любви я совсем не рыдаю...
Но чтоб сердце не мучить любя ,
В Святом Храме свечу зажигаю ,
За здоровье её и себя!

От любви я совсем не рыдаю ,
Помню каждую с кем расстаюсь... 
Лишь порой себя не понимаю ,
Почему  я за них не молюсь ?


Рецензии