Тревожно
душа завязана жгутом
Вся планета пропитана злом
Ох,спустился бы боженька с небес
Чтобы вспомнили люди о любви
И не дрались бы друг с другом
Без нужды
Но не будет этого сейчас
Видит он :
нету искренности
В душах людей,
просьбы их мелочны и просты
Честность порядочность в недра ушли
Между богом и людьми пропасть темноты
Спускаться нет нужды ....
Свидетельство о публикации №120082005523