Обними меня

Обними меня. Вдруг поможет
С непогодой душевной справиться.
И со смутой сердечной тоже.
Знаешь, сердце горит и плавится.
Обними меня понадёжнее.
И покрепче. Пусть мир забудется
За порогом, за невозможностью
И за всем, что однажды сбудется.


Рецензии