Из парадоксов новых женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОВЫХ ЖЕНЩИН…"
Из всех женщин ему нравились новые.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы с женщинами постоянными познаем вкус любви,
Всю прелесть красоты подобных отношений,
И как хотели бы мы оставаться им верны!..
Но только новые дают нам свежесть ощущений!..


Рецензии