Вот так и живём

Вот так и живём. На бегу задыхаясь,
Теряя себя в бесконечных сомненьях,
По жизни – случайно ли, нет? – оступаясь,
Блуждая наощупь меж светом и тенью
Вот так и живём, раздавая советы,
Не слушая сердце, не слушая разум.
И снова теряем в себе лучик света,
И ждём результатов – немедля и сразу.
Вот так и живём. Осторожно, чуть слышно
Нащупать пытаемся верные строки,
Опять понимая: и снова так вышло…
И снова: ошибки… решенья… уроки…


Рецензии