Футболист-уникум

   Комментатор спорт-канала " Матч" в одном из репортажей :
 "С широко закрытыми глазами.." ( о футболисте-неудачнике на поле)

С широко закрытыми глазами
И открытым ртом , беззубым ,
Тренеру и он бы сдал экзамен ,
Но не повезло : разбиты губы ,
Мяч размазал голливуд-улыбку ,
Нос скривил и уши сложил ...
Футболист усёк свою ошибку -
Захотелось сдачи , в рожу
Меткого защитника , ворота
В щепки разнести локтями ...
С глазом незакрытым , во субботу ,
На неделю сдохла память .


Рецензии
Надо с ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ПРОБЕЖАТЬСЯ МЕЖ ДУБОВ !

Геннадий Полежанкин 2   23.08.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.